Контактные данные

ФИО: 
Чашков Роман Юрьевич
Должность: 
эксперт отдела технической политики и строительства флота
Телефоны: 
+7 495 6604098
Факс: 
+ 7 495 6604099
E-mail: 
infoatscf-group.ru

Общая информация

Открытое акционерное общество «Современный коммерческий флот» - крупнейшая российская судоходная компания, один из ведущих мировых энергетических перевозчиков.  ОАО «Совкомфлот» входит в пятерку крупнейших танкерных компаний мира.

Основными направлениями научно-технологического развития  ОАО «Совкомфлот» являются:развитие и модернизация флота на базе НИОКР, выполненных отечественными учреждениями высшего образования и научными организациями; увеличение объемов перевозок морским транспортом на мировом рынке; разработка и внедрение на морском транспорте новых и перспективных видов судовых энергетических систем, повышение энергоэффективности морского транспорта.

    

Общие сведения

Список основных направлений деятельности: 
Транспорт и связь
Адрес: 
125047, Москва, ул. Гашека, д. 6
Тип: 
Компании с государственным участием

Задачи

- Сохранение положения крупнейшей российской судоходной компании, занимающей лидирующие глобальные позиции на мировом рынке перевозки энергоносителей. -Увеличение доли участия в экспортных перевозках российских энергоносителей до 25-30% от общего объема морских перевозок. -Диверсификация производственной деятельности с целью расширения спектра услуг предоставляемых клиентуре в сфере перевозок сжиженного природного и нефтяного газа, терминального обслуживания, перевалки и хранения нефти и нефтепродуктов. - Обеспечение высокого уровня надежности, навигационной и экологической безопасности перевозок и других предоставляемых услуг за счет применения инновационных технологий, внедрения современных технических решений и проведения ответственной кадровой и социальной политики.

Основные направления и ключевые результаты реализации ПИР, возможные направления сотрудничества

Направления НИОКР
Важнейшие мероприятия по инновационному развитию
Основные результаты реализации программы инновации за 2011 г.